"Камурдж" предложила новый микрокредит "Срочно"

08.09.2017 13:55

ЕРЕВАН, 8 сентября. /АРКА/. Кредитная организация "Камурдж" предложила сельскохозяйственный и бизнес-микрокредит "Срочно" и лучшие условия для уже действующих микрокредитов, сообщает пресс-служба компании.

Новый кредит "Срочно" предоставляет возможность клиентам за 2 часа получить сельскохозяйственный и бизнес-кредит в размере 500 000 драмов или $1000 без залога и гарантий.

Преимуществом нового кредита является тот факт, что действующим клиентам компании "Камурдж" данный кредит будет предоставляться на лучших условиях.

Кроме того, были улучшены условия действующих сельскохозяйственных и бизнес-кредитов на сумму 3 млн. драмов или на $6000, в частности, снижены ставки. Данный кредит можно оформить по ставке, начиная от 15% без месячного обслуживания. При этом, если данный кредит взят для сельскохозяйственных целей, заемщикам предоставляется льготный период в 27 месяцев из срока погашения кредита в 36 месяцев.

ЗАО УКО "Камурдж" - является одной из крупных кредитных организаций, действующих в Армении. "Камурдж" была основана благотворительным фондом по развитию микробизнеса в 2010 году. Компания в феврале 2012 года была реорганизована ЗАО "Камурдж". ($1 - 478,25). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также