HSBC Банк Армения с сентября будет финансировать внедрение нового оборудования под 4% в год

19.09.2017 17:03
HSBC Банк Армения с сентября будет финансировать внедрение нового оборудования под 4% в год

ЕРЕВАН, 19 сентября. /АРКА/. HSBC Банк Армения предлагает финансирование по внедрению нового оборудования по исторически низкой ставке в 4% годовых, сообщает пресс-служба банка.

"HSBC Банк Армения с сентября 2017 года для внедрения оборудования предоставляет местному бизнесу финансирование по процентной ставке, соответствующей международным стандартам – в 4%", говорится в пресс-релизе.

Как следует из сообщения, внедрение нового оборудования позволяет местным компаниям укрепить свои позиции на международном рынке и быть конкурентным, в соответствии с меняющимися условиями.

"Данное торговое финансирование действует для внедрения медицинского, тепличного, строительного, сельскохозяйственного оборудования, производственных конвейеров и другого оборудования", - отмечается в пресс-релизе.

HSBC - одна их крупнейших в мире компаний в сфере обслуживания услуг торгового финансирования.

ЗАО «HSBC Банк Армения» – член группы «HSBC Bank plc» – зарегистрирован 25 сентября 1995 года. Холдинговая компания «HSBC Europe BV» владеет 70% пакета акций HSBC Банк Армения, а 30% акций принадлежат «Wings Establishment». ЗАО «HSBC Банк Армения» с конца января 2009 года является членом NASDAQ OMX Армения. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также