"Америабанк" стал победителем III фестиваля интеллектуальных игр среди финорганизаций в Ереване

25.09.2017 11:50

ЕРЕВАН, 25 сентября. /АРКА/. Накануне в Ереване состоялся уже трeтий традиционный фестиваль интеллектуальных игр среди финансовых организаций Армении.

Победителем фестиваля стала команда "Америабанка", обыгравшая в финале "Брейн-ринга" команду банка "HSBC Armenia". На третьем месте оказались знатоки из "ВТБ Армения", в решающем бою вырвав победу у команды "Росгосстрах Армения".

Высокий уровень подготовки показали также и представители команд "Art-Lar Finance and Accounting" и компании "ACBA Leasing". Лучшим знатоком фестиваля был признан участник "Art-Lar Finance and Accounting" Айказ Мелкумян.

Поздравляя присутствующих и вручая кубок победителю, руководитель "Армянской Ассоциации Знатоков" Тигран Кочарян, отметил высокий уровень знаний участников фестиваля и пожелал, чтобы в будущем количество участников игры только увеличивалось.

"Проведение подобных мероприятий в первую очередь полезно и самим организациям, так как данная игра помогает объединять людей и стимулировать командное обсуждение, которое часто бывает необходимо в работе", - сказал Кочарян.

По его словам, недостатка в интеллектуалах организации не испытывают, проведение подобных игр уже стало доброй и красивой традицией и можно надеяться на успешное продолжение фестиваля в будущем.

В свою очередь, председатель Оргкомитета фестиваля Маргар Седракян высказал уверенность в том, что количество команд, принимавших участие в турнире будет расти из года в год и в ближайшем будущем возможно также участие не только организаций из финансовой сферы, но из других сфер также.

Победители получили не только кубки и призы в виде книг, но и дипломы "Интеллектуальный банк года", доставшийся победителю – "Америабанку" и "Чемпиону в категории "Что? Где? Когда?" - команде "HSBC Armenia".

Организатор фестиваля общественная организация "Армянская ассоциация знатоков" постоянно расширяет географию мероприятий, вовлекая различные организации в интеллектуальное движение. Цель турнира – стимулировать участие сотрудников финансовых организаций Армении в интеллектуальных играх и максимально способствовать распространению игры в стране. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также