Спортивная школа вновь заработала в Ноемберяне благодаря Фонду АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа

26.09.2017 14:31
Спортивная школа вновь заработала в Ноемберяне благодаря Фонду АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа

ЕРЕВАН, 26 сентября. /АРКА/. Благодаря благотворительному фонду АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа "Степан Гишян" вновь заработала спортивная школа в общине Ноемберяна, сообщает пресс-служба банка.

После ремонта спортивную школу Ноемберяна будут посещать 150 воспитанников из девяти общин. В ходе работ была отремонтирована крыша школы, заменены окна, осуществлены внутренние отделочные работы.

"Вижу воодушевление как жителей и руководства общины, так и учеников, поскольку вскоре возобновятся занятия. В этом году фонду было представлено около 130 программ. Выбор был довольно сложным, так как программ было много и все очень интересные", - сказала директор фонда Анна Гишян.

По ее словам, при выборе программы для нее было важным, чтобы все работы были осуществлены совместными усилиями фонда и общины.

Спортивная школа в Ноемберяне

"Готовность и желание стать частью программы общины являлось дополнительным преимуществом", - сказала Гишян.

Она выразила уверенность, что отремонтированная школа принесет большую пользу как с точки зрения здорового образа жизни общины, так и для организации досуга молодежи и других членов общины.

Спортивная школа в Ноемберяне

В обновленной школе ученики смогут заниматься баскетболом, волейболом и бадминтоном, а дети с инвалидностью - шахматами и шашками.

До конца года АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК, Французский Кредит Агриколь, национальная Федерация Кредит Агриколь и созданный семьей Степана Гишяна благотворительный фонд подведет итоги трех грантовых программ.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS.

В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также