АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК организовал бесплатные бизнес-тренинги для гостиничного бизнеса в Гюмри

29.09.2017 17:31
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК организовал бесплатные бизнес-тренинги для гостиничного бизнеса в  Гюмри

ЕРЕВАН, 29 сентября. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК продолжает ряд бесплатных бизнес-тренингов для представителей малого и среднего бизнеса в областях Армении. Очередные трехдневные тренинги прошли в городе Гюмри и были представлены новыми темами "Маркетинг гостиничных услуг" и "Забота к гостям", сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, в тренингах приняли участие около 20 представителей малого и среднего бизнеса Ширакской области.

"Месяц назад АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и мэрия Ширакской области подписали меморандум, согласно которому мы взяли на себя обязательства объединить наши усилия для развития МСБ в Шираке. Сотрудники банка, проводившие тренинги, получили сертификацию степени международного тренера от Международной Финансовой Корпорации (IFC Business Edge)", - отметил глава отдела маркетинга и развития банка Арсен Мелконян.

По его словам, ими были проведены тренинги в Ереване, Лори, Армавире, Сюнике, а также Шираке, где уже проходит четвертый по счету тренинг.

При этом он отметил, что в этом году в Армении наблюдается рост числа туристов, поэтому тренинги для гостиничного бизнеса были осуществлены с учетом сформированного спроса и с перспективой будущих развитий.
Мелконян выразил уверенность, что накопленный за 20 лет опыт банка, а также лучший международный опыт, который банк передал своим партнерам в Шираке, окажут положительное влияние на развитие их бизнеса и качество предоставляемых услуг.

На сей день АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК организовал 55 бесплатных тренингов, в которых приняли участие более 700 представителей МСБ из порядка 380 организаций. В бизнес-тренингах могут принять участие все действующие в Армении представители МСБ С графиком проводимых тренингов можно ознакомиться на сайте, а для участия зарегистрироваться здесь.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также