АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК выпускает новые карты "ArCa-МИР"

02.10.2017 19:18
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК выпускает новые карты

ЕРЕВАН, 2 октября. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК являясь одним из первых партнеров российской платежной системы МИР, объявляет об эмиссии новой чиповой карты "ArCa-МИР", сообщает пресс-служба банка.

Как отмечают в банке, новая карта в Армении будет действовать как ArCa, а в РФ - как МИР.

Новая карта "ArCa-МИР" позволит на доступных условиях осуществлять сделки на территории РФ, а также использовать ее в режиме 24/7 для осуществления быстрых денежных переводов. В частности, посредством банкоматов с функцией введения наличности на карту (CASH-IN) и обслуживающих карт платежной системы МИР отныне в любое время дня из РФ будет возможно вводить средства и в считанные минуты получать их в Армении и наоборот.

Данный вариант круглосуточного перевода денег возможен благодаря заказу основной и дополнительной карт "ArCa-МИР" с одним счетом. Лицо, осуществляющее перевод, может перевести средства из России на свой карточный счет, а лицо, получающее перевод, может их обналичить в Армении, используя свою дополнительную карту.

Примечательно, что карты "ArCa-МИР" будут представлены клиентам без годового обслуживания за первый год, что предоставит возможность без дополнительных расходов испытать в действии все преимущества карты.

Одной из особенностей новой карты является также применяемый валютный курс в сети платежной системы МИР и в банкоматах во время осуществления операций в валюте, отличной от карточной. В отличие от других платежных систем, за основу берется курс дня осуществления сделки, что позволяет клиентам защититься от резких колебаний валютного курса.

Карты МИР уже обслуживаются банкоматами АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа, а что касается обслуживания карт через POS-терминалы в точках обслуживания и торговли, то банк уже осуществляет с ними перезаключение действующих договоров и активизацию обслуживания карт МИР.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также