Полиция сообщает о раскрытии инцидента с кражей в филиале Конверсбана

16.10.2017 13:29
Полиция сообщает о раскрытии инцидента с кражей в филиале Конверсбана

ЕРЕВАН, 16 октября. /АРКА/. Разбойное нападение на филиал "Конверсбанка" в центре Еревана раскрыто, сообщает пресс-служба полиции Армении.

Как сообщалось ранее, 9-го октября неизвестный, применив угрозы в отношении управляющего филиалом "Саят-Нова" ЗАО "Конверсбанк", похитил сумму, эквивалентную 200 тысяч долларов и скрылся.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Благодаря масштабным оперативно-розыскным действия сотрудников полиции и Службы национальной безопасности, разбойное нападение раскрыто.

Задержан жители Еревана Давид Григорян 1988 года рождения, Арсен Григорян 1987 года рождения и Марат Галстян 1983 года рождения. по подозрению в совершении разбойного нападения в розыске находится житель Аштарака Петр Цыганков 1988 года рождения.

Давид Григорян был подвергнут приводу спустя пять дней после инцидента с улицы Чехова в столице, а Арсен Григорян и Марат Галстян - на следующий день из села Мргашат Армавирской области.

При этом 15-го октября в доме Марата Галстяна и в прилегающих строениях был произведен обыск, в результате которого были обнаружены ружья тепа "ТОЗ" и оружие, похожее на автомат, "АК" без заводского номера.

В рамках уголовного дела в тот же день обыск был проведен также в доме жителя Еревана Ашота Манукяна 1979 года рождения. Были обнаружены вещество, похожее на коноплю, автомат типа "АК" с двумя заряженными магазинами, пистолет с надписью "Фортуна" с заряженным магазином, 50 патронов различного калибра, электрошокер, глушитель для автомата, автомобильные госномера, которые, как выяснилось, были украдены 29-го сентября на административной территории Маштоца.

Ашот Манукян также задержан.

Обнаруженные во время обысков предметы направлены на судебно-баллистическую и судебно-химическую экспертизы. Принимаются меры для выявления Петра Цыганкова и обнаружения украденного. Следствие продолжается.

"Лиц, располагающих сведениями о местонахождении Петра Цыганкова, просим позвонить по номеру 1-02 или обратиться в ближайшее отделение полиции. Анонимность лица, предоставившего информацию, гарантируется", - отмечается в сообщении. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также