М.Григорян: стратегическая цель Ардшинбанка - комбинация дистанционных и традиционных коммуникаций

31.10.2017 13:32
М.Григорян: стратегическая цель Ардшинбанка - комбинация дистанционных и традиционных коммуникаций

ЕРЕВАН, 31 октября. /АРКА/. Стратегическая цель Ардшинбанка - комбинация дистанционных и традиционных коммуникаций, заявил в эксклюзивном интервью агентству "АРКА" председатель правления Ардшинбанка Мгер Григорян.

Он отметил, что инновационная трансформация бизнеса за счет внедрения мобайл- банкинга и других диджител -услуг - актуальный вопрос для всей банковской системы Армении, включая и Ардшинбанк.

"Но опять- таки, ставить себе отдельной целью развитие дистанционных коммуникаций, вряд ли, из разряда стратегических задач для банка", - уточнил он.

Григорян заявил, что видит стратегическую цель Ардшинбанка несколько иначе.

"Простые транзакции, которые требуют каждодневного комфорта для клиента, конечно, будут переводиться в дистанционные коммуникации и это нужно развивать. Но это абсолютно не значит, что мы ставим перед собой цель автоматизировать и дистанцировать коммуникации таким образом, чтобы вообще не иметь физического общения и контакта с нашими клиентами", - отметил глава банка.

Он добавил, что роботизировать свои отношения с клиентами вряд ли правильная стратегия, поскольку все люди, все клиенты разные, и к ним надо применять индивидуальный подход как в корпоративном, так и розничном бизнесе. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также