Банк ВТБ (Армения) в рамках услуги "Суперставка" вернул своим клиентам более 80 млн. драмов

25.01.2018 15:27
Банк ВТБ (Армения) в рамках услуги

ЕРЕВАН, 25 января. /АРКА/. В Банке ВТБ (Армения) продолжает действовать услуга “Суперставка”, в рамках которой заёмщикам возвращается до 20% от основной суммы кредита в рассрочку, сообщает пресс-служба банка.

Клиенты, оформляющие кредит в рассрочку в Банке ВТБ (Армения) и своевременно осуществляющие ежемесячные платежи по кредиту (минимум 6 месяцев), сразу после окончательного погашения кредита получают возврат до 20% от основной суммы кредита.

В рамках услуги "Суперставка" на сегодняшний день уже более 15 000 заемщиков Банка ВТБ (Армения), оформивших кредит в рассрочку, получили обратно более 80 млн. драмов.

Кредитование в рассрочку Банка ВТБ (Армения) осуществляется на выгодных условиях. Кредит оформляется на месте в более чем 300 торговых точках Армении без необходимости посещения филиалов Банка и при предоставлении клиентом минимального пакета документов (только паспорт и номер общественных услуг (социальная карта). Решение о предоставлении кредита принимается Банком в среднем в течение 10-и минут.

Узнать более подробную информацию об условиях кредитования в рассрочку и услуге “Суперставка” можно на сайте Банка ВТБ (Армения) по ссылке, в любом из филиалов Банка и позвонив в Единую справочную службу Банка ВТБ (Армения) по номеру 87-87.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. ($1 - 480,77 драма) -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также