Moneyto перешел на новую платформу денежных переводов от компании "Протобэйз Лабораториз"

15.02.2018 16:23
Moneyto  перешел на новую платформу денежных переводов от компании

ЕРЕВАН, 15 февраля. /АРКА/. Для повышения уровня автоматизации бизнес-процессов и эффективности взаимодействия с клиентами, британский сервис онлайн-переводов Moneyto полностью перешел на новейшую систему управления денежными переводами ProtoMT.

Как сообщает пресс-служба Moneyto, партнером по внедрению нового IT–решения для Moneyto стала компания "Протобэйз Лабораториз". В рамках реализации новой стратегии, предусматривающей рост объемов бизнеса, расширение географии денежных переводов и партнерской сети, компания Moneyto модернизирует собственные программы обеспечения, приводя их в соответствие с новыми потребностями бизнеса. Внедрение системы ProtoMT позволит Moneyto оптимизировать и более эффективно контролировать процесс перевода денежных средств, и, в то же время, значительно сократить операционные издержки.

ProtoMT представляет собой единую CRM-систему, которая объединяет в себе решения по автоматизации приема и выдачи денежных переводов, мониторингу продаж и обслуживанию клиентов. Новое программное обеспечение позволяет работать с биржевыми валютами и кросс-курсами, управлять комиссиями, стандартизировать форматы данных по работе с клиентами, в режиме реального времени следить за динамикой и результатами продаж, экспортировать данные и формировать аналитическую отчетность, планировать задачи, включая их распределение по подразделениям, а также обеспечить оперативную обратную связь с клиентами с помощью e-mail и sms-рассылки.

"Для реализации всех этих функций Moneyto требовалось внедрение нового программного обеспечения, уникальная модульная структура которого позволяла бы произвести настройку под любые нужды клиента", - отметил технический директор компании "Протобэйз Лабораториз" Алексей Кочемиров.

По его словам, в результате анализа представленных на рынке решений руководство Moneyto остановило свой выбор на ProtoMT, так как данное программное решение обладает современным функционалом, высокой скоростью внедрения и возможностью в разы сократить затраты.

Представитель CEO Moneyto Ltd. Галина Селицка выразила удовлетворение, что проект интеграции новой системы оказался столь успешным.

"В результате мы получили современную, автоматизированную систему, абсолютно соответствующую задачам маркетинга и ориентированную на полное удовлетворение потребностей наших клиентов. Уверены, что с ее помощью Moneyto получит новый импульс к развитию долгосрочных и взаимовыгодных отношений с существующими и потенциальными клиентами, с одной стороны, и оптимизации внутренних бизнес-процессов, с другой", - сказала Селицка.

В рамках сотрудничества с компанией "Протобэйз Лабораториз" в Moneyto также успешно внедрен технологический модуль "Комплаенс", с помощью которого компания автоматизировала процесс контроля над соблюдением требований законодательства.

За 2017 год ежемесячный объем онлайн переводов Moneyto увеличился более чем на 70%. Количество переводов, отправляемых с помощью онлайн сервиса, выросло в 1,5 раза (декабрь 2016 к декабрю 2017 года). Доля Moneyto Ltd. во входящих переводах в ключевых для компании странах достигает 15%. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также