Исполнительным директором Инекобанка назначен Тигран Давтян

01.03.2018 18:04
Исполнительным директором Инекобанка назначен Тигран Давтян

ЕРЕВАН, 1 марта. /АРКА/. Тигран Давтян назначен исполнительным директором Инекобанка, сообщается на сайте банка.

Тигран Давтян более 25 лет проработал в финансово-банковской сфере, занимал ряд ответственных постов в Армении и за ее пределами.

В частности, в 2009 -2016 гг. он являлся исполнительным директором, председателем правления Конверсбанка. С 2016 года Тигран Давтян занимал должность директора Департамента финансовой политики Евразийской экономической комиссии.

Тигран Давтян является автором и соавтором разных научных и учебных изданий, имеет 20-летний опыт преподавания в вузах Армении. Он является кандидатом экономических наук.

"Приветствуем Тиграна Давтяна с назначением на должность исполнительного директора. Рады видеть его в команде Инекобанка. Мы уверены, что он применит все свои знания для развития банка и достижения поставленных целей", - сказал Председатель Совета Инекобанка Тигран Карапетян, комментируя назначение Давтяна.

ЗАО "Инекобанк" было зарегистрировано 7 февраля 1996 года. Это первый банк в Армении, который представил программу кредитования в рассрочку. Акционеры банка: Балоян А. – 30%, Сафарян К. – 25.92%, ЕБРР 22,7%, DEG Deutsche Investitions-und Entwicklungsgesellschaft mbH – 5,75%, IFC – 4.25%. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также