Банк ВТБ (Армения) ввел в эксплуатацию банкоматы с функцией cash-in и ресайклинга

07.04.2018 16:35
Банк ВТБ (Армения) ввел в эксплуатацию банкоматы с функцией cash-in и ресайклинга

ЕРЕВАН, 7 апреля. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения), предлагая своим клиентам современные и технологичные продукты и услуги, ввел в эксплуатацию первые банкоматы с функцией cash-in и ресайклинга одновременно.

Новые банкоматы позволяют всем держателям карт Банка ВТБ (Армения) не только снимать деньги со своей банковской карты, осуществлять платежи, денежные переводы и так далее, но и мгновенно бесплатно пополнять карты наличными.

Преимуществами банкомата Cash-in являются быстрота (денежные средства моментально зачисляются на карту), эффективность (за одну транзакцию можно внести до 90 купюр одновременно (не поштучно, а пачкой), причем разного номинала, что делает процесс пополнения более удобным и быстрым).

Новые банкоматы оснащены возможностью выдачи клиентам наличных средств за счет внесенных ранее в АТМ другими клиентами наличных.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также