Банк ВТБ (Армения) до 31 мая не будет начислять штрафы и пени за опоздание по кредитным выплатам

02.05.2018 17:41
Банк ВТБ (Армения) до 31 мая не будет начислять штрафы и пени за опоздание по кредитным выплатам

ЕРЕВАН, 2 мая. /АРКА/. Платежи по кредитам в Банке ВТБ (Армения), предусмотренные по графику со 2-го по 31-ое мая нынешнего года включительно, можно осуществить до 31-го мая 2018 года, сообщает пресс-служба банка.

"За невыполнение оплаты в указанный период кредиты не будут классифицироваться и считаться просроченными, и к ним не будут применены штрафы и пени", - отмечается в сообщении.

Для платежей по грейс картам грейс-период будет продлен до 18-го мая включительно (вместо 5-го мая для карт Classic, вместо 10-го мая для карт Gold, вместо 15-го мая для карт Infinite).

В банке сообщают, что осуществить платежи можно не только в филиалах банка, но также посредством платежных терминалов TelCell, EasyPay и воспользоваться услугами Интернет и Мобильного банка Банка ВТБ (Армения).

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. -0-


Ключевые слова: , , , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также