Банк Анелик провел ребрендинг и стал IDBank-om

30.05.2018 19:03
Банк Анелик провел ребрендинг и стал IDBank-om

ЕРЕВАН, 30 мая. /АРКА/. Банк Анелик провел полный ребрендинг, изменив название банка, логотип, фирменные цвета и графические элементы. С 4-го июня Банк Анелик будет действовать под названием IDBank.

"Решение о ребрендинге было принято после прихода нового акционера банка. Мы неоднократно говорили о запуске обновления и модернизации, которая должна затронуть весь спектр клиентской работы, внутреннюю трансформацию банка и повышение ее технологичности", - сказал председатель совета, акционер Банка Анелик Вардан Диланян в среду на презентации нового бренда банка.

По его словам, после полутора лет кропотливой работы над ребрендингом банк готов двигаться вперед с новой стратегией. Новое наименование банка будет символизировать новую философию работы, видение и ценности.

"Мы хотим стать технологичным, инновационным банком, где будут считаться с индивидуальным нуждами клиентов клиентов. Наряду с повышением качества обслуживания, которое является краеугольным вопросом, мы развиваем программу глубокой джитализации нашего бизнеса с точки зрения как работы с клиентами, так и внутренних процессов. В течение этого года планируется выпуск интересных новинок на рынке, которые завоюют своего массового клиента. Мы в это вкладываем много знаний, сил и инвестиций", - подчеркнул он.

Диланян отметил, что новый стиль банка универсальный и основан на принципах простоты и удобства, он современный, легкий и запоминающийся.

Акционер банка добавил, что IDBank будет стремиться стать первым банком выбора для своих клиентов как лучший инновационный банк.

IDBank

ЗАО "Банк Анелик" создано 9 июля 1990 года, зарегистрировано 1 октября 1991 года. Один из ведущих банков Ливана – "Credit Bank S.A.L." в июле 2009 года приобрёл 51% акций Банка, став его стратегическим и основным акционером. В 2012 году доля "CreditBank S.A.L." возросла до 89,95%, а в 2013 году "Credit Bank S.A.L" консолидировал 100% акций ЗАО "Банк Анелик". Сегодня у банка два акционера - FISTOCO LTD - 59,7% и "CreditBank S.A.L." – 40,3%. -0-


Ключевые слова: , ,

Partners news
Loading...

Читайте также