«Юнибанк» представил специальные бизнес-кредиты в сфере туризма на выставке Rest-Hotel Expo 2018

04.06.2018 17:24
«Юнибанк» представил специальные бизнес-кредиты в сфере туризма на выставке Rest-Hotel Expo 2018

ЕРЕВАН, 4 июня. /АРКА/. «Юнибанк» принял участие в национальной выставке Rest-Hotel Expo 2018, на которой представил кредитные продукты, разработанные специально для малых и средних предприятий отельного и ресторанного бизнеса, отмечает пресс-служба банка.

Нишевые кредиты банка учитывают индивидуальные особенности и сезонный характер бизнеса, создавая возможность для МСБ получить финансирование под конкретные потребности на максимально выгодных условиях. Благодаря данному подходу, в первом квартале общее количество кредитов «Юнибанка», предоставленных малому и среднему бизнесу, более чем на 50% превысило аналогичный показатель предыдущего года.

Одно из главных потребностей малых и средних предприятий – возможность получения долгосрочных ресурсов на развитие бизнеса. Предприятиям сферы туризма «Юнибанк» предлагает бизнес кредиты со сроком погашения до 90 месяцев и с годовой процентной ставкой 10,5% в армянских драмах в рамках сотрудничества с Европейским инвестиционным банком (EIB).

С целью повышения эффективности деятельности и конкурентоспособсности предприятий «Юнибанке» в сотрудничестве с немецким банком KfW предлагает оформить бизнес кредит «Энергоэффективный», который предоставляется для сокращения и оптимизации энергозатрат. Срок кредита составляет до 5 лет, сумма - до 500 млн. драмов.

Малому бизнесу «Юнибанк» предлагает бизнес-кредиты без залога, с упрощенной процедурой получения кредита, так как нет необходимости в дополнительных расходах на нотариальное оформление и страхование залога. Выгодные условия, гибкий календарь погашений кредита и возможность досрочного погашения без всяких ограничений повышает уровень доступности кредитных средств для большего числа предпринимателей. Процесс рассмотрения заявок на беззалоговые кредиты в банке автоматизирован, благодаря эксплуатации новейшей CRM- системы от компании «Протобэйз Лабораториз».

С учетом особенностей гостинично-ресторанного бизнеса в «Юнибанке» можно также оформить карту Visa Business с возобновляемой кредитной линией для оперативного проведения необходимых платежей в любой точке мира.

«Мы предлагаем кредиты специально разработанные под нужды предприятий, занятых в сфере туризма, которые учитывают все нюансы их деятельности. Специализированные кредитные программы работают максимально эффективно и обеспечивают условия для роста деятельности наших клиентов. Rest-Hotel Expo 2018 - хорошая площадка для установления сотрудничества с новыми партнерами и представления преимуществ наших кредитных продуктов бизнесу», - отметил директор по линии продаж и развития корпоративного бизнеса «Юнибанка» Давид Петросян.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "UNIHOLDING GG LIMITED". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. ($1 – 482,90 драма). -0-


Метки: , , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts