Юрфирма Legelata оказывает содействие в сделке по покупки акций Инекобанка

12.06.2018 15:13
Юрфирма Legelata оказывает содействие в сделке по покупки акций Инекобанка

ЕРЕВАН, 12 июня. /АРКА/. Компания Legelata оказывает юридическое содействие голландской финансовой компании agRIF Coopeartief U.A в процессе покупки акций Инекобанка. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, в мае 2018 года в результате заключения сделки agRIF Coopeartief U.A приобрела более 10% акций Инекобанка. Инекобанк предоставляет услуги частным лицам, МСБ и крупным корпорациям в Армении на Южном Кавказе.

agRIF Coopeartief U.A это нидерландский инвестиционный фонд, управляющим которого является бельгийская компания Incofin Investment Management. Компания Incofin IM осуществляет управление фондами и инвестициями в развивающихся странах, чтобы обеспечить в этих странах соразмерное развитие. Ведущими инвесторами AGRIF Cooperatef U.A являются ведущие фонды развития, банки, страховые компании, пенсионные фонды, высокодоходные и индивидуальные инвесторы.

"Мы очень довольны предоставленными услугами компании Legelata. Команда Legelata продемонстрировала продуктивный подход, в частности, компания готова в любой момент времени и в кратчайшие сроки оказать содействие в решении поставленных задач и получении требуемых разрешений. Мы очень довольны уровнем компетенции и навыками по ведению переговоров, которые компания применила в заключении этой сделки", - сказал юрист Incofin Investment Management Гойдел ван де Плас.

В свою очередь юрист компании Legelata Гор Маргарян отметил, что в банковской и финансовой сфере компания Legelata традиционно сильна, когда речь идет о сделках по покупке, слияниям и поглощениям, а также о получении общественных разрешений. "Мы удовлетворены своим участием в успешности сделки компании agRIF Coopeartief U.A", - сказал он.

В юридический состав сделки вошел налоговый аудит, который возглавила юрист Алла Ханазарян, старший юрист Артур Будахян, отвечающий за получение разрешений от ЦБ Армении, и юрист Гор Маргарян, отвечающий за переговорный и договорной процесс сделки.

Подробно о сделке можно ознакомится на сайте Incofin Investment Management -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также