Картодержатели АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа смогут воспользоваться банкоматами Ардшинбанка на льготных условиях

20.06.2018 15:53
Картодержатели АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа смогут воспользоваться банкоматами Ардшинбанка на льготных условиях

ЕРЕВАН, 20 июня. /АРКА/. В результате сотрудничества АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа и Ардшинбанка картодержатели ArCa, VISA и MasterCard обоих банков смогут осуществлять сделки по обналичиванию из банкоматов по действующим в их банках тарифам.

Как сообщили в среду в пресс-службе банка, начиная с 20-го июня карты ArCa, VISA и MasterCard АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа будут обслуживаться в банкоматах Ардшинбанка по предусмотренным в АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКе тарифам для сделок по обналичиванию.

В то же время обслуживание аналогичных карт Ардшинбанка в банкоматах АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа будет осуществляться в соответствии с тарифами, предусмотренными Ардшинбанком, для сделок по обналичиванию в банкоматах.

Со списком банкоматов АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКА можно ознакомиться здесь, а со списком банкоматов Ардшинбанка по этой ссылке.

В банке напомнили, что для картодержателей VISA и MasterCard АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа аналогичная возможность действует также для банкоматов Банк ВТБ (Армения). Со списком банкоматов Банк ВТБ (Армения) можно ознакомиться здесь.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также