Юнибанк снижает ставки по ипотечным кредитам

01.08.2018 13:14
Юнибанк снижает ставки по ипотечным кредитам

ЕРЕВАН, 1 августа. /АРКА/. Юнибанк улучшил условия выдачи ипотечных кредитов, снизив ставки на ряд кредитных продуктов. Как сообщает пресс-служба банка, приобретение жилой недвижимости в кредит станет более доступным.

В частности, кредит на приобретение, строительство и ремонт недвижимости в рамках программ "Национальной ипотечной компании" и "Жилье молодым" будет предоставляться со ставкой в 8,2% годовых. При этом ставки по кредитам в рамках программы "Жилье молодым" субсидируются государством: 2% в Ереване и 4% в областях.

Цель пересмотра условий по ипотеке - сделать приобретение жилья более доступным для широких масс.

"Доступность ипотечных кредитов является одним из актуальных вопросов и мы стремимся не только улучшить условия, но и упростить процесс выдачи кредитов. Юнибанк очень активен на рынке ипотеки, предлагая кредиты по льготным условиям. Среди населения большим спросом пользуется ипотечные кредиты без предоплаты",- отметил директор по развитию ризничного бизнеса и продаж Юнибанка Гурген Гукасян.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "UNIHOLDING GG LIMITED". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также