Банк ВТБ (Армения) предлагает новую программу "Рефинансирование автокредитов"

07.08.2018 15:28
Банк ВТБ (Армения) предлагает новую программу

ЕРЕВАН, 7 августа. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) расширил линейку своих кредитных продуктов, и предлагает новую программу "Рефинансирование автокредитов", предназначенную для клиентов, имеющих автокредиты в других банках и кредитных организациях.

Как сообщает пресс-служба банка, новый продукт дает возможность клиентам с положительной кредитной историей перевести свой автокредит в Банк ВТБ (Армения) по улучшенным условиям, тем самым облегчая ежемесячную кредитную нагрузку.

Кредиты рефинансируются в виде "Автокредита" с процентной ставкой от 13,5% и сроком кредита до 60 месяцев. Максимальный срок с даты производства автомобиля на момент рефинансирования не должен превышать 10 лет.

Очевидными преимуществами рефинансирования автокредитов также является то, что для оценки автомобиля не требуются услуги независимых оценочных компаний, так как банк проводит оценку автомобиля бесплатно, а также в течение всего срока кредита Банком осуществляется страхование заемщика и автомобиля (страхование Каско).

Предварительное решение о рефинансировании автокредитов принимается за считанные минуты, и для этого требуется лишь документ, удостоверяющий личность и социальная карта (номер общественных услуг).

Более подробную информацию об условиях рефинансирования кредитов в Банке ВТБ (Армения) можно узнать в филиалах Банка, на сайте www.vtb.am, в Единой информационной службе по номеру 87-87.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. -0-


Ключевые слова: , ,

Partners news
Loading...

Читайте также