Клиенты Конверс Банка первыми получат возможность посмотреть аргентинское танго

11.09.2018 19:48
Клиенты Конверс Банка первыми получат возможность  посмотреть аргентинское танго

ЕРЕВАН, 11 сентября. /АРКА/. Клиенты Конверс Банка уже второй год подряд получили возможность первыми посмотреть выступления танцевальных пар из Аргентины. Как сообщает пресс-служба банка, 11 сентября стартовало мероприятие под названием "Неделя аргентинского танго в Армении".

Традиционно, эту инициативу посольства Аргентины в Армении поддерживают структуры группы компаний, руководимой аргентинским бизнесменом армянского происхождения Эдуардо Эрнекяном, в том числе Конверс Банк.

"Имея непосредственное отношение к Аргентине, мы поддерживаем различные, в том числе культурные, инициативы, направленные на развитие двусторонних отношений, основной целью которых является популяризация аргентинской культуры. В этом году, в рамках Недели аргентинского танго, сотни людей не только в Ереване, но и в Гюмри и Иджеване, смогут посмотреть аргентинское танго и принять участие в мастер-классах", - отметила представительница семьи Эрнекян в Армении Хулиана Дель Агила-Эрнекян.

Она также отметила, что господин Эдуардо Эрнекян осуществляет активную инвестиционную и благотворительную деятельность в Армении на протяжении уже почти двух десятилетий, оказывая содействие осуществлению проектов, направленных на углубление двусторонних отношений.

"Цель подобных мероприятий – еще более сблизить два народа. Такой эмоциональный и страстный танец, как танго, прекрасно передает особенности аргентинской культуры. В рамках мероприятия, 10-16 сентября, мы сможем увидеть не только исполнение танго, но и ряд документальных фильмов, рассказывающих об этом знаменитом аргентинском танце", - отметил в заключение беседы Чрезвычайный и полномочный посол Аргентины в Армении Гонсало Уриолабеитиа.

ЗАО "Конверс Банк" зарегистрировано 20 декабря 1993 года. Акционерами банка являются "Advanced Global Investments" LLC (Аргентина) с долей 80.94%, Первопрестольный Святой Эчмиадзин – 5% и HayPost Trust Management B.V. Company – 14,06%. --0--


Метки: , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts