АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК запустил кампанию "Мой бизнес, мой банк"

14.12.2018 20:14
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК запустил кампанию

ЕРЕВАН, 14 декабря. /АРКА/. В АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКе стартовала кампания "Мой бизнес, мой банк".

Как сообщает пресс-служба банка, она существенно отличается от прежних решений финансовой системы. Банк предлагает пакетные решения с использованием лучших инструментов для совершенствования бизнеса. Впервые комбинируются финансовые и нефинансовые услуги.

"Это является новым форматом сотрудничества, которое является продолжением предпринятых ранее шагов. В дальнейшем мы продолжим развивать это направление. Мы не хотим выступать только как компания, представляющая финансовые услуги, и делаем все для развития партнерских отношений", - отметил заместитель генерального директора по линии координации бизнес-процессов Арсен Мелконян.

Пакет нефинансовых услуг в рамках компании включает маркетинговое, стратегическое и бухгалтерское консультирование, а также возможность проведения энергоаудита.

"Суть нашего предложения не в процентной ставке, однако она рыночная", - отметил Мелконян, подчеркнув, что банк уже порядка четырех лет представляет партнерам нефинансовые услуги, что дает возможность развивать бизнес.

Посредством кампании банк еще более углубляет многолетнее сотрудничество с малыми и средними предприятиями. Исследования, осуществленные в начале года, показали, что клиенты воспринимают банк как партнера и опору в бизнесе или "свой банк".

"Мы развиваем эту идею и для малого, и для среднего бизнеса, а также компаний, занимающихся розничной торговлей. В дальнейшем мы еще более должны углубить эти отношения, укрепив осознание "мой банк" у наших партнеров. Нам этого недостаточно. Мы должны стать своим банком для всех", - подчеркнул Мелконян.

Со всеми реализуемыми программами можно ознакомиться на официальном сайте банка, а с нефинансовыми услугами – на сайте, созданном банком специально для МСП.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также