АБР готов обсудить с властями Армении возможности расширения деятельности в стране

22.01.2019 17:35
АБР готов обсудить с властями Армении возможности расширения деятельности в стране

ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел во вторник на полях Всемирного экономического форума в Давосе встречу с президентом Азиатского банка развития Такэхико Накао, сообщает пресс-служба правительства.

В ходе встречи стороны обсудили ход ряда проектов, реализуемых в Армении при поддержке Азиатского банка развития, включая сферу строительства дорог, в частности, строительство автомагистрали Север-Юг, а также - развития инфраструктур и улучшения сейсмической безопасности.

Подчеркнув важность тесного сотрудничества между правительством Армении и АБР, а также эффективной реализации программ, премьер-министр представил собеседнику позитивные изменения в экономике Армении. Пашинян отметил, что правительство решительно настроено в вопросе проведения реформ и реализации экономической революции в Армении.

Стороны обсудили также вопросы, связанные с реализацией программ АБР по развитию в Армении малого и среднего бизнеса.

Президент АБР отметил, что они готовы обсудить с правительством Армении возможности расширения проектов и претворения в жизнь более крупных проектов, которые будут включать новые сферы. -0-


Метки: , , , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts