АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК предоставляет возможность получать PIN-коды по картам посредством SMS-сообщений

07.03.2019 17:35
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК предоставляет возможность получать PIN-коды по картам посредством SMS-сообщений

ЕРЕВАН, 7 марта. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК предоставляет возможность получать PIN-коды по выпущенным картам ArCa, Visa и MasterCard также посредством SMS-сообщений. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Услугой могут воспользоваться как действующие, так и новые картодержатели. В случае, если картодеражатель забудет PIN-код, ему не придется заменять карту. За считанные минуты он сможет генерировать новый PIN-код посредством банкоматов банка. Для изменения PIN-кода картодержатели могут посетит банк или позвонить в колл-центр банка.

"Отправленный посредством SMS-сообщения код является шестизначным кодом разового ввода. Он служит для генерации нового PIN-кода при использовании карты банокоматом в первый раз", - говорится в сообщении.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова: , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также