АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК заключил кредитное соглашение с EFSE на $10 млн.

03.04.2019 16:17
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК заключил кредитное соглашение с EFSE на $10 млн.

ЕРЕВАН, 3 апреля. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК заключил кредитное соглашение с Европейским фондом Юго-Восточной Европы (EFSE) на сумму, эквивалентную 10 млн. долларов.

Как сообщает пресс-служба банка, это сотрудничество между сторонами нацелено на стимулирование развития МСБ.

"Мы рады вновь сотрудничать с Европейским фондом Юго-Восточной Европы. Финансовый инструмент, полученный от нашего фонда-партнера, позволит нам предоставлять кредитование в местной валюте малые и средние предприятия, имеющие ключевое значение для экономики", - сказал генеральный исполнительный директор банка Акоп Андреасян.

Он отметил также, что последовательное развитие бизнес-отношений с ними является одной из ключевых целей банка.

Глава Совета EFSE Кристоф Тискенс отметил, что АКБА-КРЕДТИ АГРИКОЛЬ БАНК с большой оответственностью подходит к развитию МСБ в Армении, что дает EFSE возможность как содействовать развитию этих бизнесов, так и придать новый импульс развитию экономических отношений в Армении.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова: , , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также