Юнибанк продлил процесс прощения штрафов и пеней по безнадежным кредитам до 1 июня

10.04.2019 15:07
Юнибанк продлил процесс прощения штрафов и пеней по безнадежным кредитам до 1 июня

ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. Юнибанк продлил процесс прощения штрафов и пеней по безнадежным кредитам. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Физические лица смогут представить заявление в банк о прощении штрафов и пеней до 1 июня. Решение касается просроченных кредитов сроком на 271 день и более по положению на 31 мая 2018 года, которые учтены на внебалансовом счету банка.

Клиенты могут представить свои заявления в головной офис или в любой из 47 филиалов банка. Согласно представленному заявлению Юнибанк простит штрафы и пени, а для оставшейся суммы кредита и процентов установит новый график погашения.

С момента старта этого процесса, с июля прошлого года, Юнибанк простил штрафы и пени на 1,9 млрд. драмов.

"Мы всегда идем навстречу клиентам и стараемся находить разумные решения, если они хотят выполнять свои обязательства. Мы призываем наших клиентов с безнадежными кредитами сразу обратиться в банк и получить новый, более гибкий график", - заявила заместитель председателя правления Юнибанка, директор по юридическому облуживанию и ответственная по возращению просроченных обязательств Овсанна Аракелян.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "UNIHOLDING GG LIMITED". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. -0-


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts