Компания Amundy-ACBA Asset Management рассказала о своей надежности в управлении пенсионных сбережений

06.05.2019 17:41
Компания Amundy-ACBA Asset Management рассказала о своей надежности в управлении  пенсионных сбережений

ЕРЕВАН, 6 мая. /АРКА/. Компания Amundy-ACBA Asset Management рассказала о своей надежности в управлении пенсионных сбережений.

"Участники накопительной пенсионной системы осуществляют ежемесячные социальные выплаты, и очень важно знать, кому доверять свои средства и как они управляются", - отмечается в сообщении.

В накопительной пенсионной системе в Армении работают две управляющие компании. Одной из них является Amundy-ACBA Asset Management, которая создана и управляется одной из ведущих мировых компаний.

Компания Amundy-ACBA Asset Management была основана французской компанией "AMUNDI ASSET MANAGEMENT" с участием в 51% совместно с ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" - 49%. Главным акционером компанией "AMUNDI ASSET MANAGEMENT" является группа Credit Agricole (69,9%). АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК был основан в 1996 году в рамках программы ЕС TACIS. В 2016 году группа Credit Agricole совершила финансовые вложения в капитал банка и в результате она стала ее акционером.

Французская компания "AMUNDI ASSET MANAGEMENT" управляет активами в размере более чем в 1 трлн. 400 млрд. евро. Компания представлена в 37 странах. Число работников компании превышает 4 500 человек, а клиентов – 100 млн. AMUNDI является самой крупной компанией по управлению активов в Европе как по размеру управляемых активов так и по доле в мире. Компания в сфере управления активами в международной таблице находится в топовой мировой десятке http://about.amundi.com/.

Компании преследует цель стать долгосрочным институциональным инвестором в Армении и быть лидером по качеству, прозрачности и эффективности предлагаемых услуг, устойчивому развитию и социальной ответственности, качеству взаимоотношений с клиентами. Это главное преимущество компании, которое отражено в слогане «Amundy-ACBA Asset Management»: Amundy-ACBA Asset Management - ваш опытный партнер.

Как отметил директор Amundy-ACBA Asset Management Жан Мазеджян, благодаря возможностям быстрого развития и корпоративной культуры в сфере управления активами Amundy зафиксировала значительный рост и результаты.

"Мы всегда руководствуемся принципами корпоративной социальной ответственности, придаем большой внимание социальным требованиям и вопросам сохранения природной среды. Как глобальный игрок Amundy занимает исключительную позицию, может предоставить клиентам широкий спектр продуктов и многочисленные решения. Вся экспертиза Amundy, широкая диверсификация, разнообразный выбор инвестрешений и стратегия позволяют оправдывать все ожидания наших клиентов. Во всем мире мы тесно контактируем с нашими клиентами и это тот факт, который еще больше укрепляет их доверие", - сказал директор Amundy-ACBA Asset Management Жан Мазеджян.

Армения с 1-го июля 2018 года полностью перешла на обязательную пенсионную систему. Обязательная накопительная пенсионная система внедрена в Армении с 1 января 2014 года и действует для всех граждан, родившихся после 1 января 1974 года. -0-


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts