АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК представил новое предложение для малого и среднего бизнеса (ВИДЕО)

11.07.2019 16:46
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК представил новое предложение для малого и среднего бизнеса (ВИДЕО)

ЕРЕВАН, 11 июля. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК в рамках программы "Мой бизнес, мой банк" предлагает субъектам малого и среднего бизнеса (МСБ) новый формат сотрудничества, который предусматривает не только предоставление финансовых средств, но и комбинированные не финансовые услуги, сообщает пресс-служба банка.

Заместитель генерального исполнительного директора АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа Арсен Мелконян, программа "Мой бизнес, мой банк" существует около года, и ее суть заключается в том, что к финансовым услугам для МСБ добавляются также такие услуги, которые не связаны с банковской деятельностью.

"На данный момент мы предлагаем субъектам МСБ размещать их рекламу на самых оживленных участках города, что, возможно, бизнесы сами себе не позволили бы, но мы можем себе позволить применить подобный подход в отношении наших клиентов", - сказал он.

По словам Мелконяна, смысл заключается в том, что, помимо финансовых услуг, которые предлагает банк и по которым в настоящее время есть очень хорошие предложения, клиентам будут предложены также такие услуги, "которые они в другом месте не найдут".

"Подход "Мой бизнес, мой банк" является продолжением политики банка, которой мы следуем около пяти лет, и банком предоставляются услуги, которые помогают бизнесу не только с финансовой точки зрения. Мы делаем все это, чтобы содействовать малому и среднему бизнесу в стране", - сказал он.

Акция "Мой бизнес, мой банк" АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа стартовала в 2018 году, ее цель – предоставление субъектам МСБ помимо финансовых решений также и не финансовых услуг. Таким образом, впервые комбинируются финансовые и не финансовые услуги.

Для стимулирования развития МСБ банк около пяти лет проводит также бесплатные бизнес-тренинги, предоставляя представителям МСБ необходимые новые знания об управлении и для конкурентоспособности на рынке.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также