HSBC заинтересован в расширении деятельности и программ в Армении - Дэйвис

19.09.2019 20:00
HSBC заинтересован в расширении деятельности и программ в Армении - Дэйвис

ЕРЕВАН, 19 сентября. /АРКА/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял в четверг директора банка HSBC International по линии развития Европы Кристофера Дэйвиса. Как передает пресс-служба правительства, на встрече присутствовали также генеральный исполнительный директор Банка HSBC Армения Пол Эдгар и его заместитель Арам Пинаджян.

Поприветствовав гостей, премьер отметил, что правительство придает важность эффективному сотрудничеству с Банком HSBC, а также вкладу HSBC, как одного из ведущих представителей банковской системы Армении, в развитие культуры банковского менеджмента в республике.

Дэйвис выразил удовлетворение деятельность банка в Армении и сотрудничеством с правительством и Центральным банком страны, а также отметил, что HSBC заинтересован в расширении деятельности и программ в Армении.

На встрече обсуждались вопросы, касающиеся развития сотрудничества. Пашинян представил реформы, нацеленные на развитие экономики республики, и отметил, что трансформация Армении в технологичную страну является одним из приоритетов правительства. В этом контексте перспективным может стать также сотрудничество в сфере технологий.

По словам премьера, HSBC является надежным партнером, и правительство готово обсудить вопросы расширения присутствия банка в стране и возможности реализации совместных программ. -0-


Ключевые слова: , , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также