АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК является генеральным спонсором винного фестиваля "Арени"

04.10.2019 17:36
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК является генеральным спонсором винного фестиваля

ЕРЕВАН, 4 октября. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК выступает в качестве генерального спонсора винного фестиваля "Арени", который пройдет 5-го октября в Вайоцдзорской области Армении, сообщает пресс-служба банка.

Фестиваль нацелен на развитие винного туризма в Армении и повышение узнаваемости страны, как одной из древнейших колыбелей виноделия. В рамках фестиваля жители Арени и прилегающих общин представят вина домашнего производства и блюда национальной кухни. Винодельческие компании выставят около 100 видов вин.

Как отметил глава отдела маркетинговых коммуникаций АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа Артем Казарян, банк около четверти века находится рядом с реальным сектором, и те мероприятия, которые стимулируют развитие этого сегмента, всегда находятся в центре его внимания.

"Винный фестиваль "Арени" – одно из таких важных мероприятий, поскольку оно способствует развитию двух важных направлений. Одно из них – развитие местного производства, в данном случае, виноделия, а второе – развитие туризма, которое как для страны, так и для нашего банка является приоритетным направлением", - сказал он.

Заявки на участие в фестивале поступили также из-за рубежа: туристы прибудут из Филиппин, Малайзии и Австралии.

По словам учредительного директора фестиваля Нуне Манукян, это мероприятие проводится уже 11-й год и является стимулом для развития не только туризма, но и виноделия.

"В этом году в фестивале будут участвовать более 20-ти винодельческих компаний, более 100 павильонов будет выделено для представления фермерских вин", - сказал на.

Манукян сообщила, что Винный фестиваль "Арени" – четвертое мероприятие в этом году среди винных праздников.

"АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" была нашим спонсором на "Ереванских винных днях" и винном фестивале "Воскеат", а на винном фестивале "Арени" выступает в качестве генерального спонсора", - сказала она.

В пресс-службе банка отметили, что благодаря село Арени на международном и внутреннем туристических рынках уже известно как колыбель воделия и привлекательных туробъект.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова: , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также