В Британии выпустили первую банковскую платежную карту из 18-каратного золота

11.10.2019 13:03
В Британии выпустили первую банковскую платежную карту из 18-каратного золота

ЕРЕВАН, 11 октября. /АРКА/. Королевский монетный двор (Royal Mint) Великобритании выпустил первую банковскую (дебетовую) платежную карту из чистого золота для клиентов, которые "ценят предметы роскоши", передает ТАСС со ссылкой на газету Daily Mail.

Обладателем такого платежного инструмента, изготовленного из 18-каратного драгоценного металла, могут стать все желающие, способные заплатить £18,75 тыс. ($23 тыс.). За индивидуальный дизайн придется заплатить еще больше.

Имя и подпись владельца карты, разработанной совместно с американской корпорацией Mastercard и технологической компанией Accomplish Financial, будут выгравированы. С ее обладателя не взимаются комиссионные за операции по текущему счету, а также обмен валюты. В пакете льгот и бесплатные услуги консьержа во время путешествий.

По словам исполнительного директора The Royal Mint Энн Джессоп, "выпуск такой карты из чистого золота связан с растущим спросом потребителей на уникальные и роскошные платежные средства", сочетающие проверенное временем мастерство изготовления и новейшие технологии. -0-


Ключевые слова: , ,

Partners news
Loading...

Читайте также