АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и Всеармянский фонд "Айастан" расширяют рамки сотрудничества по карте Visa "Барерар"

14.10.2019 13:24
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и Всеармянский фонд

ЕРЕВАН, 14 октября. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и Всеармянский фонд "Айастан" с новой силой продолжают начатое в 2012 году сотрудничество, сообщает пресс-служба банка.

Банк и Фонд перезаключили подписанный ранее договор, которым планируется продолжить выпуск карты Viza "Барерар" (Благотворитель), а также расширить рамки благотворительных программ, проводимых посредством карты при содействии фонда.

В рамках сотрудничества, АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК переводит на специальный счет Всеармянского фонда "Айастан" сумму, образующуюся за счет собственных средств и средств, поступивших в банк посредством карты Visa "Барерар". Благодаря этому банк и фонд проводят благотворительные программы.

Как отметил генеральный исполнительный директор АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа Акоп Андреасян, в рамках сотрудничества банка и фонда совместно была создана первая в Армении благотворительная банковская карта – Viza "Барерар", благодаря чему содействие было оказано в деле улучшения условий жизни детей в детских домах Армении и обеспечению для них более благополучного и полноценного будущего.

"Сегодня наше сотрудничество со Всеармянским фондом "Айастан" выходит на новый уровень. В результате мы сможем не только содействовать детям, оказавшимся в сложной ситуации, но и осуществим программы, бенефициариями которых станут более широкие слои населения", - сказал он.

По словам Андреасяна, эти программы претворяются в жизнь также благодаря около 62 000 владельцев карты Viza "Барерар".

"Мы благодарны нашим клиентам. Осуществленные ими безналичные сделки дают нам возможность реализовать программы, которые несут положительные изменения в жизни наших соотечественников. Уверен, что совместными усилиями мы сумеем оказать содействие в реализации множества важных программ и сделать завтрашний день лучше", - подчеркнул он.

Исполнительный директор Всеармянского фонда "Айастан" Айкак Аршакян отметил, что фонд силен своей сетью и верными партнерами.

"Мы благодарны АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКу за то, что он всегда рядом с Фондом и содействует нашей миссии. Мы вместе строим хорошее будущее для нынешних и будущих поколений, содействуя стабильному и равномерному развитию Армении Арцаха", - сказал он.

Аршакян поблагодарил также диаспоральных благотворителей, благодаря которым программы фонда из года в год увеличиваются на благо развития страны.

Сотрудничество АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа и Всеармянского фонда "Айастан" стартовало в 2012 году: в связи с 20-летием фонда в Армении впервые была эмитирована благотворительная карта Viza "Барерар".

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал.

Всеармянский фонд "Айастан" был основан в 1992 году согласно указу президента, как единственная в своем роде организация, призванная объединить армян всего мира, их единомышленников, готовых приложить свои усилия для устойчивого развития молодой Республики Армения и Арцаха. -0-

Средства фонда образуются за счет ежегодных благотворительных телемарафонов и радиомарафонов, проводящихся в разных странах, а также благодаря средствам, вырученным на благотворительных обедах, концертах и выставках. Средства собираются за счет почтовых и SMS переводов, а также оставленных в пользу фонда завещаний и целевых вложений. -0-


Ключевые слова: , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также