«Араратбанк» задействовал собственное мобильное приложение

16.11.2019 21:19
«Араратбанк» задействовал собственное мобильное приложение

ЕРЕВАН, 16 ноября. /АРКА/. Армянский «Араратбанк» задействовал собственное мобильное приложение – ARARATMobile.

Как отметил на презентации приложения врио председателя правления «Араратбанка» Карен Саркисян, приложение ARARATMobile имеет несколько преимуществ.

В качестве одного из самых важных факторов он указал стремление иметь безопасную систему, чтобы клиенты без опасений пользовались данным приложением.

"Это постоянно развивающаяся система, и мы будем бесконечно развиваться и идти вперёд, внедряя новые функции. Если год-два назад мобильные банки могли выполнять всего несколько функций, то сегодня имеется множество функций не только для внутренних карт банка, но и для карт других банков", - сказал он.

Саркисян отметил, что благодаря специальному функционалу извещения о штрафах за нарушения ПДД приходят непосредственно на мобильное приложение; можно увидеть размер штрафа и оплатить его непосредственно с карты в тот же момент.

Приложение даёт возможность в любой момент осуществить любые банковские операции. В их числе - переводы с карты на карту, пополнение текущего счета с других карт, переводы по Армении, платежи, предоставление нового PIN-кода карты, замена пропавшей или украденной карты. Также мобильное приложение даёт возможность оплачивать коммунальные платежи, мобильную связь и интернет, получать и погашать кредиты, заключать договоры ОСАГО и прочее.

Некоторыми услугами мобильного приложения "Араратбанка" могут без регистрации воспользоваться и владельцы карт других банков. В частности, посредством любой карты ArCa можно осуществить перевод с карты на карту той же системы, а также зарегистрироваться в режиме онлайн и заказать обратный звонок.

ОАО "Араратбанк" является одним из лидеров банковской системы Армении, предоставляет новейшие и высококачественные банковские услуги как физическим, так и юридическим лицам, применяя новейшие технологии для развития банковских услуг и создавая особую бизнес-культуру в отношениях банк-клиент.

Араратбанк имеет 61 филиал по всей стране. Будучи одним из динамично развивающихся банков, расширяя филиальную сеть и линейку своих банковских услуг, Араратбанк является активным участником реального сектора экономики Армении, в частности, сегмента кредитования малого и среднего бизнеса. Банк сотрудничает с 14 авторитетными международными финансовыми организациями. -0-


Ключевые слова: ,

Partners news
Loading...

Читайте также