Территория гостевого дома "Арени тнак" увеличена благодаря поддержке федерации АКБА

13.12.2019 18:06
Территория гостевого дома

ЕРЕВАН, 13 декабря. /АРКА/. В рамках программы поддержки развития сельского туризма была расширена территория гостевого дома "Арени тнак". Об этом сообщает пресс-служба АКБА КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа.

"Супруги Араик и Асмик, живущие в Вайоцдзорской области, три года назад основали гостевой дом "Арени тнак". Было много трудностей, но они никогда не сдавались, преодолевали все вместе. И сегодня гостевой дом с любовью и теплом принимает туристов, прибывающих из разных концов мира", - отмечается в сообщении.

Супруги рассказали, что в становлении бизнеса им помогали также партнеры. В рамках программы "Развитие сельского туризма" федерации АКБА и Союза сохранения природы Германии (NABU) была увеличена территория их гостевого дома.

"При разработке программы мы много думали, с чего начать. 15 дней решали, как ответить на вопросы. Затем представили программу и добились успеха. Очень благодарен и федерации АКБА, и NABU за поддержку и помощь", - отметил Араик.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также