Клиенты Юнибанка могут совершать выплаты также посредством Telcell

12.02.2020 11:51
Клиенты Юнибанка могут совершать выплаты также посредством Telcell

ЕРЕВАН, 12 февраля. /АРКА/. В рамках сотрудничества Юнибанка и Telcell клиенты могут пополнять свои банковские счета и погашать кредиты посредством современного приложения Telcell Wallet, а также более 3500 терминалов Telcell, установленных по всей территории Армении и НКР.

Как сообщает пресс-служба банка, платеж подтверждается в течение нескольких минут.

Как отметил председатель правления Юнибанка Месроп Акопян, будучи одним из лидеров на рынке предоставления потребительских кредитов, Юнибанк стремиться обеспечить широкие возможности обслуживания для клиентов.

"Благодаря нашему сотрудничеству клиенты Юнибанка отныне могут осуществлять пополнение счетов на картах и погашать кредиты также посредством Telcell", - сказал он.

По словам генерального директора ЗАО "Тел-Сел" Арама Азатяна, компания последовательно расширяет спектр финансовых услуг, за которые могут платить ее клиенты.

"Благодаря непосредственной интеграции систем Юнибанка и Telcell платежи начисляются в реальном времени, онлайн. Мы уверены, что клиенты банка оценят удобство этой улсуги", - добавил он.

Юнибанк – первый в Армении банк, который осуществил размещение акций посредством первичного публичного предложения (IPO) и провел листинг на бирже. В июле 2019 г. международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service утвердило рейтинг Юнибанка на уровне B2; прогноз - стабильный. -0-


Ключевые слова: , , , , ,

Partners news

Читайте также