Хобби, превратившееся в большой бизнес: "Матевосян Вайн" (ВИДЕО)

19.02.2020 12:49
Хобби, превратившееся в большой бизнес:

ЕРЕВАН, 19 февраля. /АРКА/. 18 лет назад Ваграм Матевосян из села Агавнадзор Вайоц-Дзорской области вместе с семьей начал производство вин "Матевосян Вайн". Вначале виноделие было просто хобби: Матевосяны изготавливали вино для друзей, затем был построен завод и отец с сыном начали заниматься производством вина, основав семейный бизнес.

Сын Ваграма Матевосяна - Вазген, вспоминает, что он только вернулся из армии, когда его отец начал производство вина. Это было рисковое дело. За три месяца завод был построен и совершена первая закупка винограда.

В основанный Матевосянами бизнес первым поверил "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК", который стал партнером с момента строительства завода, организации закупки и производственных процессов.

"В это дело вложены пот и сила, семья работает. За качеством слежу лично. Я закупаю виноград и проверяю качество, и невестка всегда контролирует. С первого дня строительства завода "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" крепко стоит рядом с нами и содействует в вопросе закупок, приобретения оборудования и экспорта, также в финансовых, консультационных вопросах, в результате чего нам удалось развиться. ACBA - мой банк, я так считаю", - отметил Вазген.

Банк контролируется Центральным банком РА.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также