ArCa призывает граждан Армении переходит на безналичные платежи во избежание распространения коронавируса

13.03.2020 17:02
ArCa призывает граждан Армении переходит на безналичные платежи во избежание распространения коронавируса

ЕРЕВАН, 13 марта. /АРКА/. Национальная платежная система Armenian Card призывает граждан Армении осуществлять платежи безналичным способом и онлайн в качестве меры по предотвращению распространения коронавируса.

"Всемирная организация здравоохранения советует мыть и обрабатывать специальными средствами руки после использования банкнот и по возможности осуществлять платежи посредством безналичных инструментов и онлайн. При помощи приложения и сайта arca.am выплаты безопасны для здоровья. Платите бесконтактно – оставайтесь здоровы", - написал исполнительный директор Национальной платежной системы ArCa Ишхан Мхитарян на своей странице в Facebook.

В целом, в Армении на данный момент зарегистрировано 8 случаев заболевания COVID-19. Первый случай был подтвержден 1 марта. Среди зараженных коронавирусом нового типа - прибывшие из Ирана и Италии граждане Армении, люди, контактировавшие с ними, а также гражданин Италии. Всего известно об изолировании 88 человек.

ЗАО Armenian Card основано 16 марта 2000 года как единая национальная система платежей по платежным картам. Компания предлагает пакет услуг, предоставляющих возможность банкам эмитировать и обслуживать карты ArCa, MasterCard, VISA, American Express и Diners Club International с использованием профессионального содействия компании, а также ее технических, технологических и программных возможностей. -0-


Ключевые слова: , ,

Partners news

Читайте также