Юнибанк предоставил 10 млн. драмов на содействие в борьбе с коронавирусом

19.03.2020 18:55
Юнибанк предоставил 10 млн. драмов на содействие в борьбе с коронавирусом

ЕРЕВАН, 19 марта. /АРКА/. Юнибанк перечисли в четверг 10 млн. драмов на содействие мероприятиям Министерства здравоохранения Армении, нацеленным на предотвращение и преодоление коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба банка.

Министр здравоохранения Арсен Торосян заявил, что полученные средства будут использованы на поощрение медицинского персонала, приобретение медицинского инвентаря и оборудования, а также на улучшение условий зданий медицинских центров. В процессе строительства находится новое модульное строение инфекционной клинической больницы "Норк", - отмечается в сообщении.

Юнибанк – первый в Армении банк, который году осуществил размещение акций посредством первичного публичного предложения (IPO) и провел листинг на бирже. В июле 2019 г. международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service утвердило рейтинг Юнибанка на уровне B2; прогноз - стабильный.

В целом, по данным на 19-е марта, в Армении зарегистрировано 122 случаев заражения коронавирусом. Большинство инфицированных (в том числе, один школьник) - жители Эчмиадзина, а также контактировавшие с заразившимся на производстве в Ереване люди.

Первый в Армении случай коронавирусной инфекции был подтвержден 1 марта, пациент уже выздоровел и выписался из больницы. Среди заразившихся - прибывшие из Ирана и Италии граждане Армении (жители Еревана, Эчмиадзина, Мегри и Чаренцавана), контактировавшие с ними люди, а также один гражданин Италии и приезжий из Франции. -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news

Читайте также