АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК предоставил 27 млн. драмов на борьбу с коронавирусом в Армении

24.03.2020 13:51
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК предоставил 27 млн. драмов на борьбу с коронавирусом в Армении

ЕРЕВАН, 24 марта. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК выделил 25 млн. драмов на мероприятия по предупреждению и борьбе с коронавирусом в Армении. Как сообщает пресс-служба банка, еще 2 млн. драмов предоставлено сотрудниками банка.

"В создавшейся ситуации именно высокий уровень социальной ответственности поможет преодолеть этот вызов посредством объединения и взаимопомощи", - отмечается в сообщении.

По словам генерального исполнительного директора АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа Акопа Андреасяна, Армения стоит перед новым вызовом, и в эти дни каждый должен вывести свою работу, ответственность и дисциплину на наилучший и совершенный уровень, чтобы как можно скорее помочь стране вернуться к обыденной жизни.

"АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК продолжит работать во имя развития и благополучного будущего Армении. Как раньше, так и сейчас банк продолжает вносить свой вклад в стабильность финансовой системы Армении и развитие нашего государства. Мы считаем, что путь выхода из этой сложной ситуации заключается в объединении, высокой социальной сознательности и ответственности в отношении каждого", - подчеркнул он.

Андреасян отметил, что АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК поддерживает экономику и готов и сейчас содействовать в реализации лучших инициатив и идей.

"Здоровья, сил и терпения всем нам в этой преодолимой ситуации", - сказал он.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. Банк контролируется со стороны Центрального банка Армении.

С 16 марта по 14 апреля в Армении действует режим чрезвычайного положения с целью пресечения распространения коронавируса. В Армении по положению на 24-е марта подтверждено 235 случаев коронавируса. ($1 – 495,01 драма). -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также