Ликвидационная комиссия представила условия списания обязательств для клиентов УКО Varks.am

31.03.2020 14:01
Ликвидационная комиссия представила условия списания обязательств для клиентов УКО Varks.am

ЕРЕВАН, 31 марта. /АРКА/. Ликвидационная комиссия по ЗАО "Ликвидируемая УКО ВАРКС Эй ЭМ" выступила во вторник с заявлением, которое размещено на странице Центрального банка Армении в Facebook.

Лицензия кредитной организации "Варкс ЭЙ ЭМ" признана потерявшей силу в соответствии с решением совета Центрального банка Армении от 24-го марта текущего года за нарушение требования о минимальном размере капитала.

Согласно заявлению, ликвидационная комиссия решила, что

Для тех клиентов, которые по положению на 1 апреля 2020 года имеют просроченные обязательства, будут списаны рассчитанные проценты, комиссионные выплаты, штрафы и пени в случае, если они частично или полностью погасят материнскую сумму

Для тех клиентов, у которых по положению на 1 апреля 2020 года нет просроченных обязательств, в течение ближайших двух месяцев не будут начислены какие-либо дополнительные суммы (проценты, комиссионные выплаты, штрафы и пени). Обязательства по линии этих клиентов в указанных двухмесячный период не будут рассматриваться как просроченные.

В случае вопросов можно обращаться в Ликвидационную комиссию по телефону +(374 12) 700 000 или по электронному адресу info@varks.am. -0-


Ключевые слова: , , , , , ,

Partners news

Читайте также