АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК с начала года в агроскеторе предоставил кредиты на 13,9 млрд. драмов, а в сфере МСБ - 12,4 млрд. драмов

10.04.2020 15:37
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК с начала года в агроскеторе предоставил кредиты на 13,9 млрд. драмов, а в сфере МСБ - 12,4 млрд. драмов

ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК работает в особом режиме и продолжает финансирование сферы МСБ и агросектора, а также реализует различные программы, нацеленные на их развитие, сообщает пресс-служба банка.

"Работая в чрезвычайном режиме мы не прекратили финансирование важных и стратегических для государства и общества направлений. В данный момент одной из наших важнейшпих задач является обеспечение последовательности надлежащего финансирования сфер МСБ и сельского хозяйства", - отмечается в сообщении.

Банк, будучи одним из крупнейших кредиторов отрасли сельского хозяйства Армении и осознавая все риски, обусловленные сложившейся ситуацией, банк продолжает естественный процесс кредитования агроскетора.

"Наши клиенты могут заполнить заявки на кредиты в режиме онлайн, что еще больше ускорит и облегчит процесс кредитования и сократит до минимума личные контакты между нашими сотрудниками и клиентами", - пояснили в пресс-службе.

С начала 2020 года по сей день банк предоставил сфере сельского хозяйства кредиты общим объемом в 13,9 млрд. драмов, из которых 5,2 млрд. драмов – в марте. Объем кредитов субъектам МБС составил, в целом, 12,4 млрд. драмов, из них 5,4 млрд. драмов – в марте.

Банк продолжает бесперебойный процесс финансирования данных сфер, участвуя в программах правительства по нейтрализации экономических последствий коронавируса, в частности, в проектах по

  • Субсидированию сельскохозяйственных кредитов и кредитов МСБ
  • Софинансирования кредитов МСБ
  • Рефинансирования кредитов МСБ.

Заявки на получение сельскохозяйственных кредитов можно отправлять онлайн по ссылке.

Заявки на получение кредитов для МСБ можно отправлять онлайн по ссылке.

В случае вопросов можно звонить на круглосуточные номера банка 010 31 88 88, 010 31 99 99 или написать сообщение на страницу банка в Facebook.

Банк контролируется со стороны ЦБ РА.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. ($1 - 493,1 драма). -0-


Ключевые слова: , , , ,

Partners news

Читайте также