Юнибанк предлагает бесконтактные карты Visa для безопасных платежей

13.05.2020 10:39
Юнибанк предлагает бесконтактные карты Visa для безопасных платежей

ЕРЕВАН, 13 мая. /АРКА/. Юнибанк предлагает клиентам оформить бесконтактные карты Visa, с помощью которых можно совершить платежи простым прикосновением к терминалу. Для оплаты за товары и различные услуги клиенту достаточно поднести свою карту к терминалу на кассе торговой точки и необходимая сумма будет списана со счета карты, сообщает пресс-служба банка.

В условиях пандемии коронавируса бесконтактные карты предоставляют возможность клиентам совершать покупки более безопасным способом, не передавая свою карту третьим лицам. Оплату держатель карты производит самостоятельно.

Бесконтактные карты с технологией Visa payWave принимаются к оплате во всех терминалах, отмеченных специальным символом "волна". Для транзакций до 20 000 драмов не требуется введение ПИН-кода.

Для удобства своих клиентов, Юнибанк выпускает дуальные мультивалютные карты Visa, которые имеют как контактный, так и бесконтактный интерфейс. Держателям карт Юнибанка доступен также мобильный банк, который позволяет в любой момент времени совершать банковские операции не выходя из дома. Скачать мобильное приложение можно в App Store или Google Play.

Юнибанк всегда активно развивал культуру безналичных платежей, предоставляя быстрое и современное обслуживание держателям карт. За лидирующую позицию по количеству выпущенных карт Visa в Армении Юнибанк стал победителем премии международной платежной системы Visa в номинации «Largest Visa Issuance in Armenia».

Юнибанк – первый в Армении банк, который году осуществил размещение акций посредством первичного публичного предложения (IPO) и провел листинг на бирже. В июле 2019 г. международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service утвердило рейтинг Юнибанка на уровне B2; прогноз - стабильный. -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news

Читайте также