Советник главы Араратбанка по вопросам PR покинула свою должность

01.06.2020 15:25
Советник главы Араратбанка по вопросам PR покинула свою должность

ЕРЕВАН, 1 июня. /АРКА/. Советник исполнительного директора Араратбанка по вопросам PR Анна Багдасарян сообщила на своей странице в Facebook о своем уходе.

Она отметила, что после девяти лет работы она прекращает свои полномочия в качестве ответственного за работу с прессой Араратбанка.

Она выразила благодарность за интересное и конструктивное сотрудничество на протяжении этих лет.

В начале февраля новым исполнительным директором, председателем правления Араратбанка был назначен Мгер Ананян. Его предшественник на этом посту Ашот Осипян был освобожден от должности 1-го ноября 2019 года согласно собственному заявлению в связи с переходом на работу в международной финансовой структуре. Осипян пробыл на посту руководителя Араратбанка 13 лет.

ОАО "Араратбанк" является одним из лидеров банковской системы Армении, предоставляет новейшие и высококачественные банковские услуги как физическим, так и юридическим лицам, применяя новейшие технологии для развития банковских услуг и создавая особую бизнес-культуру в отношениях банк-клиент.

Араратбанк имеет 61 филиал по всей стране. Будучи одним из динамично развивающихся банков, расширяя филиальную сеть и линейку своих банковских услуг, Араратбанк является активным участником реального сектора экономики Армении, в частности, сегмента кредитования малого и среднего бизнеса. Банк сотрудничает с 14 авторитетными международными финансовыми организациями. -0-


Метки: , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts