Юнибанк предложил новые функции в мобильном приложении UniMobile

30.07.2020 10:07
Юнибанк предложил новые функции в мобильном приложении UniMobile

ЕРЕВАН, 30 июля. /АРКА/. Юнибанк обновил мобильное приложение UniMobile, сделав дистанционное обслуживание ещё более удобным для клиентов. В UniMobile появились новые функции: теперь пользователи могут регистрироваться самостоятельно - онлайн, делать переводы с карту на карту и оплачивать кредиты других банков, сообщает пресс-служба банка.

Онлайн регистрация — важное обновление, позволяющее новым пользователям UniMobile подключаться к приложению без посещения банка. Достаточно выполнить несколько простых действий:

  1. Скачать бесплатное мобильное приложение в App Store или Play Market.
  2. Заполнить небольшую форму, введя свои данные.
  3. Приложить скан или фото паспорта или ID карты.
  4. Добавить селфи с паспортом или ID картой в руке.

Банк сообщит о завершении регистрации и пользователю будет доступен весь функционал мобильного приложения.

Пополнение карт, выпущенных другими банками-членами системы ArCa, одно из самых запрашиваемых и ожидаемых пользователями функций. Эта функция особенно пригодится тем, кто часто переводит деньги другим лицам или пользуется картами разных банков. Перевод денег осуществляется по номеру карты.

Ещё одно важное обновление — возможность погашения кредитов любых банков. Пользователю достаточно ввести кредитный код в UniMobile и внести оплату. Погашать кредиты можно как за себя, так и за других лиц, причём не только находясь в Армении, но и за рубежом.

UniMobile становится всё более популярным среди клиентов банка: в 2020 году число пользователей по сравнению с 2019 годом выросло на 40%. С помощью приложения клиенты банка выполняют множество разнообразных операций:

• переводят деньги между своими счетами в Юнибанке;
• отправляют средства на счета других банков;
• пополняют депозиты и погашают кредиты;
• выясняют, каков остаток на пенсионном счёте;
• совершают международные переводы, используя функцию «Денежные переводы Юнистрим»;
• оплачивают услуги, штрафы, налоги, совершают различные платежи, в том числе, за коммунальные услуги;
• узнают о курсах валют;
• выясняют местонахождение ближайших филиалов, банкоматов и терминалов банка.

У пользователей приложения всегда есть доступ к истории платежей, что позволяет отслеживать и контролировать свои расходы. Доступ к счетам и всему набору дистанционных услуг — круглосуточный. А опция повторения операций позволяет существенно экономить время: клиент может совершать регулярные платежи в несколько кликов.

Используя UniMobile, можно выбрать армянский, русский и английский язык. Если же у пользователя возникнет вопрос, он может обратиться в службу поддержки.

Юнибанк совершенствует и расширяет функционал мобильного приложения, внимательно изучая пожелания и рекомендации клиентов. Благодаря такому подходу сервис UniMobile с каждым обновлением становится ещё удобнее и позволяет экономить больше времени, выполняя различные финансовые операции.

Юнибанк – первый в Армении банк, который году осуществил размещение акций посредством первичного публичного предложения (IPO) и провел листинг на бирже. В июле 2019 г. международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service утвердило рейтинг Юнибанка на уровне B2; прогноз - стабильный. -0-


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts