Сделано в Армении. Продукция Metal World также пользуется популярностью за рубежом (ФОТО, ВИДЕО)

19.07.2021 16:01
Сделано в Армении. Продукция Metal World также пользуется популярностью за рубежом (ФОТО, ВИДЕО)

ЕРЕВАН, 19 июля. /АРКА/. Компания ACBA Leasing помогла оснастить армянский завод Metal World поточными линиями последнего поколения для автоматизации производства, сообщает пресс-служба лизинговой организации.

О высококачественных крышках и жестяных тарах производства Metal World знают все, от домохозяек до крупных местных производителей и авторитетных международных партнеров. Руководители Metal World - братья Грант и Артур Оганесяны, продолжают своего дело отца, основавшего завод.

Работая и развиваясь из года в год, компания производит 17 видов жестяной тары и 5 видов крышек.
Metal World сотрудничает с различными местными консервными компаниями. Основное потребление находится на внутренний рынок, но налажен также экспорт в Казахстан, Грузию, а вскоре и в Россию.

«Конкуренция сильная. Мы должны иметь производственные линии последнего поколения, чтобы суметь производить продукцию в соответствии с международными стандартами. В этом нам помогла компания ACBA Leasing. С ней мы реализовали 3 проекта. Вместе с ACBA Leasing нам удалось не только сохранить свои позиции на рынке, но и быстро развиваться», - говорит директор Metal World Грант Оганесян.

Благодаря автоматизированным производственным линиям удалось сократить импорт крышек в Армению, так как местные консервные предприятия выбирают армянские продукты.

Подробности в видео.


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts