Управляющий JBIC готов посетить Армению для ознакомления с возможностями сотрудничества

27.07.2021 16:43
Управляющий JBIC готов посетить Армению для ознакомления с возможностями сотрудничества

ЕРЕВАН, 27 июля. /АРКА/. Президент Армении Армен Саркисян в рамках рабочего визита в Японию встретился с управляющим Японского банка международного сотрудничества (JBIC) Тадаши Маэда, передает пресс-служба президента.

Собеседники обсудили вопросы сотрудничества с Арменией. Они, в частности, коснулись привлечения инвестиций, сотрудничества в сферах банковского дела, высоких технологий, недвижимости. Глава банка представил Саркисяну миссию и направления возглавляемой им структуры. Он выразил готовность посетить Армению для ознакомления с возможностями сотрудничества.

Японский банк международного сотрудничества, принадлежащий правительству Японии, представлен примерно в двух десятках стран мира. Одна из основных целей Банка – развитие экономического сотрудничества между Японией и ее международными партнерами посредством стимулирования иностранных инвестиций и международной торговли. Деятельность банка включает, в частности, сферы инфраструктуры, защиты окружающей среды, энергетики и природных ресурсов, а также производства. -0-


Метки: , , , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts