Владельцы карт Visa Акба банка впервые в Армении смогут совершать бесконтактные платежи с помощью смарт-часов бренда Garmin

11.10.2021 18:13
Владельцы карт Visa Акба банка впервые в Армении смогут совершать бесконтактные платежи с помощью смарт-часов бренда Garmin

ЕРЕВАН, 11 октября. /АРКА/. Владельцы карт Visa Акба банка впервые в Армении получили возможность совершать бесконтактные, быстрые и инновационные платежи с помощью смарт-часов бренда Garmin с возможностью NFC, сообщает пресс-служба банка.

Еще год назад банк первым предоставил возможность бесконтактных платежей NFC в цифровом приложении acba digital. С помощью еще одного инновационного решения, впервые внедренного в Армении благодаря Акба банку, отныне держатели карт Visa банка могут совершать быстрые безналичные платежи даже без смартфона, а также обналичивать средства в банкоматах с помощью смарт-часов бренда Garmin с возможностью NFC. Для совершения сделки нужно всего лишь поднести часы к POS-терминалу или к банкомату с возможностью обналичивания contanctless.

Такие решения являются частью непрерывного процесса внедрения инноваций, постоянного развития и совершенствования в Акба банке, а также стимулирования последовательного процесса стимулирования бесконтактных платежей в Армении.

«В ближайшее время всех ждут сюрпризы», - говорится в сообщении.

Garmin Pay доступен во всех пунктах торговли и обслуживания по всему миру, где карты Visa обслуживаются с помощью бесконтактных (contanctless) POS-терминалов.

С процессом оцифровки карт Visa в часах Garmin и с процесс оплаты Garmin pay и исключения можно ознакомиться здесь.

Банк контролируется Центральным банком Армении. -0-


Метки: Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts
No Related Post