Ближе к заказчику: Акба банк запустил приложение Business Tab (ВИДЕО)

24.11.2021 17:29
Ближе к заказчику: Акба банк запустил приложение Business Tab (ВИДЕО)

ЕРЕВАН, 24 ноября. /АРКА/. Вскоре не нужно будет посещать банк, чтобы подать заявку на получение сельскохозяйственного или бизнес-кредита. Акба банк запустил новое приложение Business Tab, с помощью которого можно анализировать возможности с помощью планшета и предоставлять финансирование клиенту без посещения банка. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Банк продолжает разрабатывать цифровые и инновационные бизнес-инструменты, делая банковские услуги более удобными, выгодными и быстрыми для клиентов и партнеров. Все - за считанные минуты.

«Приложение Business Tab предназначено для банковских служащих, но призвано облегчить жизнь клиентам. В целом, наши решения направлены на то, чтобы упростить общение между нашими клиентами и банком, особенно в сельскохозяйственном секторе, так что расстояние между банком и клиентом сокращается», - отметил заместитель генерального директора Акба банка Арсен Мелконян.

По его словам, с помощью инструмента Business Tab клиентам предлагают, чтобы процесс анализа проводился без посещения банка, а получая решение банка на месте, ни на минуту не отрываясь от работы,.

Начальник отдела планирования и управления сельскохозяйственной продукцией МСП Акба Банка Сурен Ованнисян отметил, в свою очередь, что приложение Business Tab Акба банка сделает финансирование сельского хозяйства более быстрым и удобным. Сэкономленное время фермеры могут использовать для своих хозяйств.

Банк представил приложение Business Tab на конференции, посвященной пятилетию основания Earlyone. Earlyone помогает избежать очередей и сэкономить время. Акба - один из первых партнеров Earlyone.

«Мы давно сотрудничаем с Акба банком. Акба - один из наших первых клиентов, которые поверили в идею Earlyone, и мы были одними из первых, кто создал ticket, интегрированный в приложение acba digital», - сказал генеральный директор Earlyone Геворк Сафарян.

Электронный договор оформляется через Business Tab и после подписания, кредитные средства переводятся на бизнес-счет. Фермеры-предприниматели, малые и средние предприятия значительно сэкономят свое время, получив финансирование через приложение Business Tab. -0-


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts