Инекобанк запускает в Армении услугу paylater, представляя новый всемирно известный формат покупок BNPL

29.11.2021 15:46
Инекобанк запускает в Армении услугу paylater, представляя новый всемирно известный формат покупок BNPL

ЕРЕВАН, 29 ноября. /АРКА/. Инекобанк запускает услугу paylater, представляя в Армении новый всемирно известный формат покупок BNPL (покупай сейчас, плати потом - buy now, pay later): наслаждайся моментом, оплата подождет, сообщает пресс-служба банка.

Инекобанк, предлагающий передовые цифровые решения в банковском секторе, на этот раз предлагает самую удобную и трендовую услугу, предоставляющую финансовую свободу. Отныне клиенты имеют гибкость для управления финансовыми средствами, что позволяет эффективно управлять собственными средствами и свободно планировать необходимые покупки без дополнительных усилий и траты времени.

paylater - это современный способ оплаты, нашедший широкое распространение на международном рынке, который предоставляет пользователям лимит до 5 млн. драмов, что позволяет им совершать покупки в данный момент, а оплату производить по частям в течение 3 или 6 месяцев без каких-либо дополнительных платежей. Покупки можно совершать в магазинах-партнерах Инекобанка и многочисленных компаниях, предоставляющих различные услуги – от туризма до эстетической медицины и образования, от одежды и аксессуаров до техобслуживания автомобилей.

«Цель paylater - улучшить качество обслуживания клиентов, сделав покупки и платежи более комфортными и наполнив жизнь приятными моментами», - говорит директор розничного бизнеса Инекобанка Левон Рубинян.

Paylater доступен в приложении InecoMobile: оплата производится с помощью QR-кода одним прикосновением, без необходимости каких-либо дополнительных оформлений. Более того, пользователь сам решает: произвести оплату через paylater полностью или частично, используя также собственные средства.

Простое, быстрое и бесконтактное решение paylater не только способствует свободе и гибкости покупателя при совершении покупок, но также помогает бизнесам идти в ногу со временем, внедрять новую культуру получения платежей и привлекать новых клиентов.

«Будучи передовым цифровым банком, мы всегда стремимся создавать такие инновационные решения, которые будут взаимовыгодными как для частных лиц, так и для бизнеса, исходя из миссии Инекобанка по созданию возможностей для реализации цели каждого», - сказал исполнительный директор банка Арен Налтакян.

С подробностями paylater можно ознакомиться на официальном сайте банка или воспользоваться услугой напрямую через InecoMobile. -0-


Метки: , , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts