В партнерстве с Акба банком: продукция «И бари» экспортируется в более 10 стран мира

01.12.2021 15:50
В партнерстве с Акба банком: продукция «И бари» экспортируется в более 10 стран мира

ЕРЕВАН, 1 декабря. /АРКА/. Соучредитель компании «И бари» Николай Мхитарян хочет, чтобы Армению знали в мире также и как страну фруктов.

«И бари» представляет джемы, варенья, рис, мед, гранатовое вино, сухофрукты, чаи. Ассортимент джемов и варений по инновационным рецептам быстро нашел свое место на рынке: вкус, качество и правильный брендинг. Продукция «И бари» - здоровая, процесс химической обработки – нулевой, пишет пресс-служба Акба банка.

Доброе дело Николай начал 3 года назад с производства органического меда. При содействии и консалтинговой поддержке партнеров – Акба банка и Немецкого союза охраны природы (NABU) сумел для меда получить сертификат производителя органической продукции и увеличить объем производства почти в 6 раз. В компании планируют ежегодно осуществлять 3-4 новых проекта для местного и внешних рынков.

«Из ароматных армянских фруктов и растений мы создаем продукт на благо всех. Когда начинали бизнес органического меда, нужно было пройти процесс сертификации. Благодаря Акба банку и NABU мы смогли начать стабильное и долгосрочное сотрудничество. Вне зависимости от размера помощи, важно то, что когда начинаешь деятельность, были бы люди, которые вместе с тобой будут проходить этот сложный путь. Мы – хорошие партнеры. Сейчас нас воодушевляет мысль о том, что армянская продукция, на которой написано «Произведено в Армении», оказалась в лучших мировых магазинах», - сказал соучредитель и директор компании «И бари» Николай Мхитарян.

Продукция «И бари» экспортируется в более 10 стран, в частности, в Россию, США, Беларусь, Казахстан, Англию. География расширяется: вскоре также и в Китай и Малайзию.

Банк контролируется со стороны ЦБ Армении. -0-


Метки: , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts