Площадка acba digital Акба банка пополнилась четырьмя новыми возможностями (ВИДЕО)

10.12.2021 17:21
Площадка acba digital Акба банка пополнилась четырьмя новыми возможностями (ВИДЕО)

ЕРЕВАН, 10 декабря. /АРКА/. Акба банк продолжает развивать свою площадку acba digital. Как передает пресс-служба банка, новый инструмент площадки - acba share – пополнился сразу четырьмя новыми возможностями. Отныне клиенты, пользуясь банковскими услугами, не будут сталкиваться со сложностями: все будет осуществляться со смартфона за считанные минуты.

  1. Перевод в банкомат

Отныне в банкоматах Акба банка возможно обналичить средства не только банковской картой и NFC, но и посредством кода, генерируемого площадкой acba digital.

Данную возможность можно использовать также для совершения переводов на территории Армении: необходимо посредством площадки acba digital сгенерировать код и отправить его тому, кто обналичивает средства. Он, подойдя к банкомату и введя код, обналичит средства.

Инструмент «перевод в банкомат» предусмотрен для случаев, когда, к примеру, банковская карта находится не у клиента, однако необходимо обналичить сумму. Всего лишь необходимо подойти к банкомату банка, генерировать код посредством площадки acba digital и обналичить сумму.

Цифровым инструментом «перевод в банкомат» в режиме 24/7 могут пользоваться физлица и юрлица, являющиеся пользователями площадки acba digital.

  1. Контактный перевод

Пользователи acba digital уже могут перечислить сумму в экосистеме Акба посредством номера телефона или электронной почты.

При указании номера телефона или адреса электронной почты посредством площадки acba digital система отображает данные получателя суммы, после чего необходимо только указать размер суммы и накопить перевод.

  1. Перевод по QR-коду

Посредством acba digital генерируется QR-код, после чего для получения или перевода суммы нужно всего лишь отсканить его.

На площадке acba digital нужно указать размер суммы и выбрать тот номер счета, на который должна быть переведена сумма. Система отобразит QR-код. Его необходимо отправить стороне-отправителю. Последний, выбрав на площадке acba digital вариант «Перевод по QR-коду», сканирует код и перечисляет сумму.

  1. Перевод по ссылке

Первый и единственный в Армении: Акба представляет самый трендовый вариант получения перевода.

Посредством acba digital необходимо отметить размер суммы, цель, после чего система предоставит ссылку, которую можно отправить любым приложением и sms. Получатель ссылки увидит запрос на сумму. После ознакомления последний введет данные, и сумма будет перечислена за считанные секунды.

Этот цифровой инструмент удобен для фрилансеров, которые до этого сталкивались с проблемами, связанные с получением сумм от своих заказчиков из-за рубежа. Перевод по ссылке предусмотрен также для получения средств благотворительных сборов.

«Мы открываем и внедряем новые цифровые инструменты, которых нет в цифровом пространстве. Мы создали новый современный и актуальный инструментарий, решающий множество проблем, существующих на современном финансовом рынке», - сказал начальник управления развития дистанционных и цифровых банковских услуг Артур Карчикян.

С подробностями этих новых цифровых инструментoв можно ознакомиться на сайте acba digital.

Банк контролируется со стороны ЦБ Армении. -0-


Метки: , , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts